Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Фаршированные перцы

Состав:
болгарский сладкий перец — 8-10 Штук
фарш — 400 Грамм (любой)
отварной рис — 200 Грамм
сметана — 150 Грамм
кетчуп или томатная паста — 150 Грамм
морковь — 200 Грамм
лук — 200 Грамм
соль — - По вкусу
перец — - По вкусу
растительное масло — По вкусу

Количество порций: 8-10.

Мелко порежем лук.
Мелко натрите морковку.
Обжариваем 1/2 лука в растительном масле.
Так же добавляем 1/2 моркови.
Смешиваем отварной рис с фаршем.
Добавляем к фаршу поджаренную морковку и лучок. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Срезаем верхушку перца. Удаляем внутренности и семена.
Заправляем каждый перчик начинкой из фарша.
В миске смешиваем томатную пасту и сметану.
Смешиваем в кастрюле оставшиеся морковку и лук.
Добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем.
Выкладываем перчики в глубокую кастрюлю.
Заливаем водой "до середины" перцев.
Затем тушим на средней температуре примерно 40 минут, накрыв крышкой.
Подаем с соусом и сметаной.

Приятного аппетита!


Литература по диетам и здоровому образу жизни

Журнал "Диетика" Март 2012. Скачать бесплатно

Журнал "Диетика" май-июнь 2012. Скачать бесплатно

Журнал. "Легко худеем". Март 2012 Скачать бесплатно

Журнал. "Здоровое питание". февраль 2012. Скачать бесплатно

Журнал Меню." Худеем правильно". 2012 Скачать бесплатно

Журнал. "Здоровье в доме". апрель 2012 Скачать бесплатно

Книга. "Большая энциклопедия очищения организма". Скачать бесплатно

Книга."Как избавиться от живота". 10 советов. Скачать бесплатно