Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora




Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Сыр «фета» - 120 гр
Масло оливковое – 1 ст. ложка
Орехи грецкие - 70 гр
Петрушка - по вкусу

Приготовление:
1 Нарезать пластинками баклажаны, обжарить с двух сторон на сковороде на растительном масле до готовности. Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце.
2 В помидорах удалить семечки, нарезать крупной соломкой. Сыр, ложку оливкового масла и петрушку перемолоть до однородного состояния.
3 На обжаренный кусочек баклажана положить чайную ложку сырной массы, кусочек помидора и половинку грецкого ореха, завернуть рулетиком и укладывать на тарелку.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК