Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Салат из кольраби
Состав: 1. 2 килограмма свежей капусты кольраби. 2. 2 средней величины морковки. 3. 100 грамм клюквы (можно мороженной). 4. 3-4 зубчика чеснока. 5. 1/2 большого лимона. Необходимо приготовить рассол: стакан холодной кипяченой воды, 2 столовых ложки яблочного уксуса,соль по вашему вкусу.
Капусту и морковь тщательно очищаем и шинкуем,чеснок и лимон вместе с цедрой пропускаем через мясорубку. Все смешиваем и добавляем клюкву. Затем заливаем рассолом, пусть постоит пару часов. Раскладываем в баночки и ставим в холодильник. Перед подачей на стол добавляем немного растительного масла или майонеза. Приятного аппетита!