Борщ с грибами
Состав:
1. 100 грамм сушеных грибов.
2. 1 свекла (средней величины).
3. 200 грамм капусты.
4. 1 столовая ложка томатной пасты.
5. 2 чайных ложки сахара.
6. Лимонная кислота,специи по вкусу.
Приготовление:
Промойте сухие грибы , при необходимости замочите на 2-3 часа, затем отварите.
В толстостенной сковороде на растительном масле немного поджарьте мелко натертую свеклу и сахар.
Добавьте в сковороду томатную пасту и небольшое количество воды для тушения.
Протушите до готовности, часто перемешивая.
На отдельной сковороде поджариваем лук и морковь.
Добавьте к вареным грибам нашинкованную капусту, а также обжаренные лук и морковь, тушеную свеклу.
Затем добавьте лимонной кислоты и специй на ваше усмотрение.
Борщ с грибами готов.
Приятного аппетита!
Литература по диетам и здоровому образу жизни
Журнал "Диетика" Март 2012. Скачать бесплатно
Журнал "Диетика" май-июнь 2012. Скачать бесплатно
Журнал. "Легко худеем". Март 2012 Скачать бесплатно
Журнал. "Здоровое питание". февраль 2012. Скачать бесплатно
Журнал Меню." Худеем правильно". 2012 Скачать бесплатно
Журнал. "Здоровье в доме". апрель 2012 Скачать бесплатно
Книга. "Большая энциклопедия очищения организма". Скачать бесплатно
Книга."Как избавиться от живота". 10 советов. Скачать бесплатно