Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora





Ингредиенты:
Филе свежей рыбы - 1-1,5 кг
Болгарский перец красного и желтого цвета - по 1 шт
Крымский лук ( можно взять и белый салатный лук) - 1-2 шт
Лимон - 1 шт
Майонез - 100-150 гр
Зелень сушеная
Специи для рыбы

Приготовление:
1. Филе красной и белой рыбы нарезать кубиками приблизительно одного размера. Посолить, добавить специи, выжать сверху сок лимона, оставить в холодильнике для маринования приблизительно на час.
2. Болгарский перец и репчатый лук нарезать крупными кусочками.
3. Нанизывать на деревянные палочки, чередуя филе красной рыбы, лук, болгарский перец, филе белой рыбы, и т.д.
4. Выложить шпажки в форму, смазанную растительным маслом и запечь в духовке при
Т 200°С минут 15, затем достать форму, смазать шашлычки майонезом и запекать еще 15 минут. Здесь самое важное - не пересушить рыбу! Приятного аппетита!

источник