Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Цветная капуста с помидорами



Ингредиенты:
Капуста цветная — 700 гр
Помидор — 9 шт
Лук репчатый — 3 шт
Чеснок — 3зубчика
Масло растительное — 3-4 ст.ложки
Петрушка (укроп, базилик) — 1пучок
Соль, перец — 1/2 ч.ложки
Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия, отварить около 2 минут в подсоленой воде, слить воду. Помидоры порезать кубиками, чеснок измельчить, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, затем добавить капусту, обжарить, следом добавить помидоры и протушить около 8 минут, затем добавить мелко порезанную зелень, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, и протушить ещё несколько минут до готовности. Приятного аппетита!


источник