Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Клубничный тортик


Тортик довольно легкий.
Ингредиенты:
Бисквит - 300 гр
Йогурт - 500 мл
Сахар - 2/3 стакана
Желатин - 3 ст. ложки
Клубника, киви - по вкусу

Приготовление:
1 Желатин замочить в воде ½ стакана на 30 минут. Смешать йогурт с сахаром, взбить на миксере, распустить желатин на огне, добавлять по не многу в йогурт, продолжая взбивать.
2 В форму выложить пищевую плёнку, выкладывать всё слоями, на дно формы выложить порезанные кусочки клубники и киви, затем слой бисквита, следом снова слой ягод и следующий слой бисквита. Залить всё взбитым йогуртом. Поставить в холодильник на 2 часа, достать, перевернуть на блюдо, украсить ягодами клубники. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК