Ингредиенты:
Мясо вырезка - 700 гр
Белое вино - 3 ст. ложки
Уксус винный – 1 ст. ложка
Чеснок – 3 зубка
Кориандр - 1ч. ложка
Тмин - 2-3 ч. ложки
Паприка – по вкусу
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Соль - щепотка
Приготовление:
В мясе сделать надрезы, нашпиговать чесноком, натереть приправами, и маслом оливковым, добавить уксус и вино, оставить замариновать на два часа, периодически переворачивая кусок. Обвалять мясо в соли, тмине и кориандре. Обжаривать на раскалённой сковороде со всех сторон, пока не прекратится вытекать сок. Затем на смазанный оливковым маслом противень выложить мясо и выпекать при температуре 200ºС около часа, периодически поливая мясо соком (можно маринадом поливать, если сока мало на противне). Приятного аппетита!
источник