Ингредиенты:
Крабовое мясо - 500 гр
Крекеры сухие - 150 гр
Перец сладкий - 150 гр
Яйцо - 2 шт
Чеснок - 2 зубца
Майонез - 4 ст.ложки
Горчица - 1 ст.ложки
Зелень петрушки
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Приготовление:
Крабовое мясо порезать мелко, крекеры пропустить через мясорубку, или измельчить на блендере, болгарский перец порезать мелкими кубиками, чеснок и зелень измельчить , все ингредиенты смешать, добавить яйцо, майонез, горчицу, молотый перец, перемешать и дать настояться минут 15. На сковороде на растительном масле выпекать котлеты с двух сторон до румяной корки.
Приятного аппетита!
Источник