Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Свинина в вине



Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Картофель - 500 гр
Грибы шампиньоны – 250 гр
Морковь - 250 гр
Кабачок - 250 гр
Вино (сухое белое) - 1 стакан
Масло растительное - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приправа (прованские травы) – 1 ст. ложка
Приготовление:
Мясо свинины (можно баранину) натереть солью, перцем и приправами, полить немного растительным маслом, положить под гнёт на полчаса, чтобы замариновалось. Овощи все порезать на крупные кусочки (овощи можно брать любые, какие предпочтительней). В форму положить мясо, вокруг выложить овощи, полить вином, поставить в нагретую духовку до 200ºС на 90 минут, периодически поливая образовавшимся соком в форме. Запеченное мясо и овощи достать, выложить в блюдо, можно украсить веточками укропа, петрушки или базилика.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК