Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Салат "Признание"



Ингредиенты:
Грудка куриная копчёная - 150 гр
Мясо свинина - 150 гр
Сыр - 150 гр
Свекла - 1 шт
Яйцо - 3 шт
Лук - 1 шт
Масло растительное - 2 ст. ложки
Майонез - 250 мл
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Зелень, гранат - по вкусу
Приготовление:
Мясо свинину, яйца, свеклу сварить, лук мелко порезать, на растительном масле обжарить до золотистого цвета, свинину и копчёную грудку, яйца мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, свеклу натереть на средней тёрке, зелень мелко порубить. Выкладывать салат в салатницу слоями: свинину, грудинку куриную и зелень перемешать и выкладывать на дно, промазать майонезом, посыпать чесноком, следом свеклу, смазать майонезом, затем яйца, смазать майонезом, сверху присыпать сыром, украсить зёрнышками граната.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК