Котлеты с яйцами по-шотландски
Ингредиенты:
Фарш - 800 гр
Яйцо - 8 шт
Мука - 4 ст. ложки
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль, перец
Приготовление:
Отварить 6 яиц вкрутую, очистить. Из фарша сделать шесть равных шариков, сделать из них лепёшки 1 см толщиной, положить яйцо и сформировать шарик, сделать котлету.
2 Взбить два яйца, окунать во взбитые яйца котлеты, затем в муку, смешанную с солью, перцем, затем обвалять в панировочных сухарях.
3 Выложить котлеты на противень и убрать в холодильник на минут 10. Жарить на растительном масле, до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК