Состав:
Помидоры - 4 шт
Куриное филе – 400 гр
Лук красный - ½ шт
Сельдерей - 1 шт
Салат «Айсберг» - ½ кочана, или «Латук» - 1 кочан
Йогурт - 2 ст. ложки
Майонез - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1 Отварить куриное филе в подсоленной воде около 15 мин до готовности, остудить и порезать кубиками. Мелко порезать лук и сельдерей, нашинковать салат, помидоры разрезать каждый на 8 долек.
2 Смешать филе куриное, лук, сельдерей, йогурт и майонез, соль, всё перемешать, салат разделить на 4 салатницы.
3 В салатницы разложить нашинкованный салат «Айсберг» или «Латук», раскрытые помидоры и филе. Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК