Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora



Ингредиенты:
Капуста - 100 гр
Фарш - 500 гр
Морковь - 1 шт
Сметана - 100 гр
Паста томатная - 50 гр
Яйцо - 2 шт
Вода - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Капусту порезать на маленькие квадратики, морковь натереть на крупную тёрку, смешать, добавить фарш и яйца, посолить и поперчить, перемешать тщательно, в ёмкости смешать сметану, воду и томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, всё тщательно перемешать. Сформировать шарики размером с мандарин, выкладывать в ёмкости, залить соусом, тушить на небольшом огне около 20-25 минут. Приятного аппетита!

Источник