Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Курица в мешочке


Ингредиенты:

куриные голени - 6 штук
шампиньоны - 300 гр. (свежие или замороженные)
луковица
слоеное тесто готовое - упаковка
плавленый сыр ломтиками - 6 ломтиков
растит. масло
перец, соль
1-2 зубчика чеснока
Лук мелко порезать
Порезать грибы, обжарить их вместе с луком, посолив. В конце жарки добавить измельченный чеснок. Куриные голени натереть солью и перцем и обжарить на сковороде под крышкой 20 минут. Тесто нарезать квадратиками со сторонами примерно 10 см, каждый слегка раскатать. Обрезки теста не выбрасывать. В центр каждого квадратика положить маленькую "заплатку", сделанную из обрезков. Поверх "заплатки" выложить пластинку сыра.Положить на сыр грибы с луком.Поставить на грибы куриную голень, края собрать вверх и обвязать ниткой. Торчащую косточку обернуть фольгой, чтобы она не сгорела. Поставить мешочки на смазанный противень, накрытый пергаментом. Запекать в разогретой духовке 180ºС около 15 минут. Перед подачей снять фольгу и нитку. Приятного аппетита!


источник