Ингредиенты:
Колбаса полукопчёная - 1 кольцо
Сыр "фета" - 180 гр
Сыр - 100 гр
Кетчуп острый - 50 гр
Лук - 1 шт
Томаты - 400 гр
Оливки - 50 гр
Орегано - 1 ч. ложка
Базилик измельчённый - 2 ст. ложки
Сахар - щепотка
Перец - по вкусу
Приготовление:
Порезать колбасу крупными кусочками, обвалять кусочки в кетчупе, выложить в форму для запекания, сверху выложить сыр "фета" порезанный кубиками, далее посыпать мелко измельчёным луком, следом порезанные кольцами оливки, томаты размять, смешать с сахаром, зеленьью измельчённой и приправами и залить всем этим калбаски. Присыпать всё тёртым на крупную тёрку сыром. Запекать в духовке при температуре 220ºС около 15 - 20 минут.
Приятного аппетита!
источник