Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Салат из кольраби

Состав:
1. 2 килограмма свежей капусты кольраби.
2. 2 средней величины морковки.
3. 100 грамм клюквы (можно мороженной).
4. 3-4 зубчика чеснока.
5. 1/2 большого лимона.
Необходимо приготовить рассол: стакан холодной кипяченой воды, 2 столовых ложки яблочного уксуса,соль по вашему вкусу.

Капусту и морковь тщательно очищаем и шинкуем,чеснок и лимон вместе с цедрой пропускаем через мясорубку.
Все смешиваем и добавляем клюкву. Затем заливаем рассолом, пусть постоит пару часов. Раскладываем в баночки и ставим в холодильник.
Перед подачей на стол добавляем немного растительного масла или майонеза.
Приятного аппетита!


Литература по диетам и здоровому образу жизни

Журнал "Диетика" Март 2012. Скачать бесплатно

Журнал "Диетика" май-июнь 2012. Скачать бесплатно

Журнал. "Легко худеем". Март 2012 Скачать бесплатно

Журнал. "Здоровое питание". февраль 2012. Скачать бесплатно

Журнал Меню." Худеем правильно". 2012 Скачать бесплатно

Журнал. "Здоровье в доме". апрель 2012 Скачать бесплатно

Книга. "Большая энциклопедия очищения организма". Скачать бесплатно

Книга."Как избавиться от живота". 10 советов. Скачать бесплатно