Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora


Шоколадный рулет без муки

Ингредиенты:
Яйцо - 7 шт
Сахар - 400 гр
Сливки - 500 мл
Какао порошок – 100 гр
Сахарная пудра – по вкусу

Приготовление:
Отделить желтки от белков, перетереть желтки с сахаром, добавить какао, перемешать, белки взбить до густой пены, выложить в шоколадную массу, перемешать аккуратно и выложить на противень, смазанный маслом и застеленный бумагой для выпечки Выпекать в духовке при температуре 190ºС около 20 минут, достать, дать остыть минут 5, перевернуть на бумагу для выпечки, присыпанную сахарной пудрой, скрутить рулетом вместе с бумагой и оставить остывать, затем раскрутить, убрать бумагу, намазать взбитыми сливками, скрутить в рулет, присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Источник