Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora




Состав:
Мука - 250 гр
Сахар - 100 гр
Масло сливочное – 100 гр
Ванильный сахар – 3 пакетика
Яйцо (желток) - 1 шт
Сметана - 1 ст. ложка
Йогурт - 400 гр
Лимон - 1 шт
Ликёр яичный - 20 мл
Желатин (белый) - 6 пластинок
Клубника - 300 гр

Приготовление:
1 Смешать Сахар, 1 пакетик ванильного сахара, сметану, желток, масло сливочное, сахар 50 гр, муку, всё тщательно перемешать, тесто положить в холодильник на пару часов.
2 В формочки (тарталетки) смазанные маслом, выложить тесто, поставить в разогретую духовку до 200ºС на 20-25 минут.
3 Для крема распустить пластинки желатина, смешать йогурт, сахар 50 гр, ванильный сахар 2 пакетика, ликёр, натёртую на тёрке цедру с лимона, всё перемешать, когда начнёт застывать, выложить в тарталетки. Сверху выложить разрезанную клубнику.
Не увлекайтесь продукт чрезвычайно питателен!
Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК