Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Состав:
Кукуруза (консервированная) — 100 Грамм
Капуста краснокочанная — 500 Грамм
Морковь (вареная) — 1 Штука
Огурцы — 2 Штуки
Яйцо — 3 Штуки
Соль и Майонез — По вкусу

Количество порций: при мерно 6

Приготовление:
1.Покрошить капусту, посолить и тщательно помять ее руками (можно ложкой), чтобы она дала сок.
2.Яйца отварить, почистить и отделить желтки, белки нарезать и перемешать с капустой. Дать постоять примерно полчаса. Сок краснокочанной капусты окрасит яичный белок в насыщенный голубой цвет.
3.Нарезать огурцы и морковку кубиками, добавить кукурузу. Когда белки хорошо прокрасятся объединить приготовленную смесь с капустой.
4.Хорошо перемешать, уложить в салатницу и заправить майонезом.
Приятного аппетита!



Литература по диетам и здоровому образу жизни

Журнал "Диетика" Март 2012. Скачать бесплатно

Журнал "Диетика" май-июнь 2012. Скачать бесплатно

Журнал. "Легко худеем". Март 2012 Скачать бесплатно

Журнал. "Здоровое питание". февраль 2012. Скачать бесплатно

Журнал Меню." Худеем правильно". 2012 Скачать бесплатно

Журнал. "Здоровье в доме". апрель 2012 Скачать бесплатно

Книга. "Большая энциклопедия очищения организма". Скачать бесплатно

Книга."Как избавиться от живота". 10 советов. Скачать бесплатно