Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora



Ингредиенты:
Мёд - 150 гр
Мука - 14 ст. ложки
Яйцо - 4 шт
Какао порошок – 2 ст. ложки
Коньяк – 1.5 ст. ложки
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Крем:
Сметана - 200 гр
Сливки - 200 мл
Сахар - повкусу
Приготовление:
Смешать желтки яичные с коньяком и мёдом. Хорошо взбить до образования пены, взбить белки до пиков, добавить аккуратно в медовую массу, затем добавить муку с разрыхлителем, перемешать, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать в духовке при температуре 180ºС около 8-10 минут, достать и свернуть в рулет. Для крема смешать сливки, сметану, добавить сахар взбить тщательно, смазать остывший рулет и снова свернуть в рулет, присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Будьте осторожны те, кто хочет похудеть, очень калорийный продукт!!!

источник