Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Диетические котлетки
Состав: белокочанной капусты — 1 Килограмм луковица — 1 Штука чеснока — 2 Зубчика манной крупы — 0,5 Стакана муки — 0,5 Стакана пучка укропа — 1/2 Штуки растительное масло для жарки — По вкусу панировoчные сухари — По вкусу соль и специи — По вкусу
Количество порций: 4
Приготовление: Разрежьте капусту на 4 части, выложите в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите и варите в течение 8-10 минут. Слейте воду, откиньте капусту на дуршлаг. Пропустите капусту через мясорубку и отожмите лишнюю жидкость. Мелко натрите луковицу, пропустите чеснок через пресс. Измельчите укроп. Смешайте капусту, лук, чеснок и укроп. Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте с мукой и манной крупой. Сформируйте из полученной массы котлетки. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжаривайте в растительном масле до хрустящей корочки. Котлетки готовы. Приятного аппетита!