Состав:
Чеснок — 3 Зубчика
шампиньоны — 300 Грамм
Растительное масло — 50 Милл
Репчатый лук — 1 Шт
Петрушка — 3 Шт
Рис — 100 Грамм
Морковь — 1/2 Шт
Количество порций: 4
Приготовление:
1. Промоем шампиньоны,отделим шляпки от ножек. Будьте осторожны шляпки грибов должны быть целыми!
2. Очистим морковь и лук, промываем и нарезаем небольшими кубиками. Ножки грибов измельчаем точно так же.
3. Затем, в сковороде на подсолнечном масле до прозрачности спассируем лук. Добавляем грибы и морковь, тушим, периодически помешиваем минут пятнадцать. До полуготовности, параллельно, с этим процессом, отвариваем рис.
4. Смешиваем тушеные овощи и рис, перчим и солим, добавляем давленый чеснок, хорошо все перемешиваем. Фольгой для запекания застелим противень, растительным маслом смажем фольгу. Чайной ложечкой расширим слегка шляпки шампиньонов, края срезаем и наполняем фаршем из овощей и риса.
5. Фольгу аккуратно завернем, накрываем фаршированные шляпки, своеобразным кармашком защиплем края фольги. Грибы будут готовиться там и на пару, и в в соке.
6. В разогретую духовку отправляем противень, готовим примерно минут 40 при температуре 180 градусов. Перед тем как подавать блюдо, посыпаем шляпки шампиньонов петрушкой. Украшаем блюдо апельсином.
Приятного аппетита!
Литература по диетам и здоровому образу жизни
Журнал "Диетика" Март 2012. Скачать бесплатно
Журнал "Диетика" май-июнь 2012. Скачать бесплатно
Журнал. "Легко худеем". Март 2012 Скачать бесплатно
Журнал. "Здоровое питание". февраль 2012. Скачать бесплатно
Журнал Меню." Худеем правильно". 2012 Скачать бесплатно
Журнал. "Здоровье в доме". апрель 2012 Скачать бесплатно
Книга. "Большая энциклопедия очищения организма". Скачать бесплатно
Книга."Как избавиться от живота". 10 советов. Скачать бесплатно