Крабовый торт
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Крабовыепалочки - 2 упаковки
Рис - 200 гр
Сёмга копчёная - 50 гр
Огурец маринованный - 3 шт
Морковь - 1 шт
Майонез - по вкусу
Приготовление:
Морковь, яйца, рис отварить.В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем.
Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой.И так слой за слоем.
Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки.Украшаем и готово!!!
Салат поставить в холодильник настоять около 6 часов. Приятного аппетита!