Суп-крем из шампиньонов
Необычный запоминающийся вкус!
Состав:
шампиньоны — 500 Грамм
лимонный сок — 1 Ст. ложка (свежевыжатый сок)
масло сливочное — 1 Ст. ложка
лук шаллот — 1 Ст. ложка (молотый)
чабрец — 1 Ст. ложка (свежий рубленый или 1 чайная ложка сушеного)
лавровый лист — 1 Штука (маленький)
соль — 1 Чайная ложка
перец черный — 0,5 Чайная ложка (свежемолотый)
сливки — 2 Чашки (нежирные)
куриный бульон — 1,5 Чашки
кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка (растворить в 1 столовой ложке воды)
петрушка зелень — 1 Щепотка (для украшения перед подачей, рубленая)
Количество порций: 4
Приготовление:
Грибы перебрать, помыть, порезать четвертинками и измельчить в кухонном комбайне с лимонным соком.
Масло расплавить в глубокой сковородке, обжарить в нем лук-шаллот.
В ту же сковородку добавить крошку грибов, чабрец, лавровый лист и тушить на среднем огне минут 10-15.
Переложить грибы в кастрюльку, залить сливками, куриным бульоном, добавить соль и перец. довести до кипения и на медленном огне держать еще 20 минут.
Добавить крахмал, тщательно перемешать и томить еще минут 10. Разлить по тарелкам еще горячим, украсить рубленной зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Литература по диетам и здоровому образу жизни
Журнал "Диетика" Март 2012. Скачать бесплатно
Журнал "Диетика" май-июнь 2012. Скачать бесплатно
Журнал. "Легко худеем". Март 2012 Скачать бесплатно
Журнал. "Здоровое питание". февраль 2012. Скачать бесплатно
Журнал Меню." Худеем правильно". 2012 Скачать бесплатно
Журнал. "Здоровье в доме". апрель 2012 Скачать бесплатно
Книга. "Большая энциклопедия очищения организма". Скачать бесплатно
Книга."Как избавиться от живота". 10 советов. Скачать бесплатно