Паровые котлеты – это полезное и диетическое блюдо для всей семьи. Паровые котлеты хорошо подавать с овсяной, рисовой, гречневой кашей или картофельным пюре.Только присматривайте за количеством гарнира, его должно быть чуть больше чем самих котлет!
Приготовление:
Удалить корку с хлеба и замочить хлеб в молоке. Пропущенное через мясорубку мясо смешать с отжатым хлебом и еще раз пропустить через мясорубку. Посолить и перемешать, постепенно добавляя холодную воду. Из полученной массы сформировать котлеты, выложить их в пароварку, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут при слабом кипении.
Состав блюда:
говядины — 500 Грамм
пшеничного хлеба — 100 Грамм
воды — 150 Миллилитр
молоко — По вкусу
соль — По вкусу
Количество порций:примерно 3-4.
Приятного аппетита!