Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora


Ингредиенты:
Тесто слоёное - 500 гр
Ананасы консервированные - 1 банка ( 800 гр)
Мука - 1 ст. ложка
Яйцо - 1 шт
Сахарная пудра - по вкусу
Ягоды, корица - по вкусу
Приготовление:
Достать ананасы из банки, выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и поставить на минут 10. Тесто раскатать толщиной около 5 мм, нарезать полосками шириной около 1 см, Ананасы по желанию можно присыпать корицей, тесто полосками обмотать по всей поверхности, продевая через отверстие в центре ананаса, из оставшегося теста сделать комочек и положить в центр, на него положить любую по желанию ягоду, (малинку, смородинку или вишню). Противень застелить бумагой для выпечки, выложить ананасы в тесте. Выпекать в духовке при температуре 200ºС около 30 минут. Достать, дать остыть немного, присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК