Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Фасоль по-мексикански с рисом




Ингредиенты:
Рис – 1 стакан
Масло оливковое – ½ ч. ложки
Лук – 1 стакан
Сельдерей – 1 стакан
Чеснок – 1 зубчик
Консервированная фасоль – 425 гр
Томатный соус – 225 гр
Вода – половина стакана
Кетчуп – 1 ст. ложка
Порошок чили – 1 ч. ложка
Острый перечный соус – ¼ ч. ложки
Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде. Лук и сельдерей порезать, чеснок мелко порубить, разогреть сковороду, добавить оливковое масло, добавить порезанные овощи, слегка обжарить помешивая (чтобы были хрустящими). добавить фасоль, кетчуп, воду, чили и острый перечный соус, помешивая хорошо прогреть поджарку. В порционные тарелки положить рис, сверху поджарку фасолевую.

Приятного аппетита!


источник