Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Состав:
Мука - 4 ст. ложки
Яйца - 4 шт
Молоко - 1 ст. ложка
Яблоко - 4 шт
Сахар - 1 ст. ложка
Масло сливочное – 2 ст. ложки
Ванилин - щепотка
Соль - 1/8 ч. ложки
Приготовление:
1 Яблоки очистить, нарезать ломтиками, на сливочном масле 1 ст ложка слегка обжарить с сахаром.
2 Смешать муку, яйца, соль, ванилин, перемешать, добавить молоко и тщательно перемешать. В форму (сковороду) вылить растопленное сливочное масло 1 ст. ложку, затем ½ части омлета, выложить яблоки, сверху залить остальной омлет.
3 Выпекать в нагретой духовке до 200ºС 20-25 минут.
Приятного аппетита!