Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora



Ингредиенты:
Оливковое масло - 4-5 ст. ложек
Чеснок - 4 зубчика
Хлопья красного перца - 1 ч. ложка
Паприка - 1 ч. ложка
Креветки - 500 г
Лимон (сок) - 1-2 ст. ложки
Белое сухое вино - 1-2 ст. ложки
Молотый перец - по вкусу
Петрушка нарубленная - 2 ст. ложки
Лимон

Приготовление:
В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат).Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут). Посолите, поперчите. Подавайте со cвежей петрушкой.
Приятного аппетита!


источник