Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Состав: сырая морковь — 250 Грамм вареная свекла — 200 Грамм сыр твердый — 200 Грамм чеснока — 6 Зубчик грецких орехов — 60 Грамм соль и майонез — По вкусу зелень- по желанию
Количество порций: 4 Приготовление: Мелко натереть морковь. Пропустить 2 зубчика чеснока через пресс и смешать с морковью. Добавить молотые грецкие орехи (30 г) и соль. Перемешать. Натереть сыр и смешать с 2 зубчиками чеснока, пропущенными через пресс. Натереть вареную свеклу на терке. Добавить оставшийся чеснок, пропущенный через пресс, оставшиеся молотые орехи и соль. Перемешать. Выложить салат слоями в следующей последовательности: морковь с чесноком и орехами; майонез; сыр с чесноком; майонез; свекла с чесноком и орехами; майонез.