Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Состав:
Ветчина - 250 гр
Ананасы консервированные – 400 гр
Картофель - 3-4 шт
Орехи грецкие - 50 гр
Лук - 1 шт
Яйцо - 4 шт
Яблоко - 1 шт
Соль майонез - по вкусу

Приготовление:
1 Отварить картофель, яйца, очистить. Лук мелко порезать, залить на 5 минут кипятком, слить. Картофель и яблоко натереть на крупной тёрке, ветчину порезать соломкой, яйца и орехи мелко порубить.
2 Салат выкладывать слоями (желательно в съёмную форму):
1-й слой –½ части картофеля, майонеза, ½ части ветчины и смазать тонким слоем майонеза.
2-й слой – ½ части яблока и присыпать грецкими орехами.
3-й слой – ½ части лука, слой яиц и кусочки консервированного ананаса, намазать майонезом.
3 Повторить слои в такой же последовательности, на завершающем слое ананасов сделать из майонеза сетку. Поставить салат на час в холодильник пропитаться.
Приятного аппетита!




ИСТОЧНИК