Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Ингредиенты:
Сельдь соленая 1 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Уксус 9% 1 ч.л
Сахар 0.5 ч.л
Соль, перец 0.25 ч.л

Приготовление:

Слабосоленую сельдь разделать на филе. Нарезать кусочками. Картофель помыть, сварить в ″мундире″. Охладить, очистить и нарезать кружками. Лук нарезать тонкими ломтиками, разобрать на кольца. Заправка. Растительное масло смешать с уксусом, сахаром, солью и черным перцем. На широкое блюдо выложить кусочки сельди, рядом кружки картофеля и кольца лука. Полить заправкой. Приятного аппетита!


источник