Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Салат из баклажанов,кус-кус,лука,базилика.

Состав:

кус-кус — 3/4 Чашки
соль и молотый перец — по вкусу
оливкового масла — 3 Ст. ложки
баклажанов — 500 Грамм
лука-шалот — 3 Штук
красного винного уксуса — 2 Чайных ложки
базилика — 1/3 Чашки

Количество порций: примерно 4

Приготовление:
1. В маленькой кастрюле объедините кус-кус, 1 стакан воды и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения, перемешайте один раз и уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите, пока кус-кус не станет нежной, около 15 минут.

2. Тем временем в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте баклажаны и лук-шалот. Перемешайте, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и жарьте, помешивая, пока лук не станет карамельного цвета, примерно от 10 до 12 минут.

3. В миске смешайте баклажанную смесь и кус-кус. Добавьте уксус и базилик. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Литература по диетам и здоровому образу жизни

Журнал "Диетика" Март 2012. Скачать бесплатно

Журнал "Диетика" май-июнь 2012. Скачать бесплатно

Журнал. "Легко худеем". Март 2012 Скачать бесплатно

Журнал. "Здоровое питание". февраль 2012. Скачать бесплатно

Журнал Меню." Худеем правильно". 2012 Скачать бесплатно

Журнал. "Здоровье в доме". апрель 2012 Скачать бесплатно

Книга. "Большая энциклопедия очищения организма". Скачать бесплатно

Книга."Как избавиться от живота". 10 советов. Скачать бесплатно