Салат из баклажанов,кус-кус,лука,базилика.
Состав:
кус-кус — 3/4 Чашки
соль и молотый перец — по вкусу
оливкового масла — 3 Ст. ложки
баклажанов — 500 Грамм
лука-шалот — 3 Штук
красного винного уксуса — 2 Чайных ложки
базилика — 1/3 Чашки
Количество порций: примерно 4
Приготовление:
1. В маленькой кастрюле объедините кус-кус, 1 стакан воды и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения, перемешайте один раз и уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите, пока кус-кус не станет нежной, около 15 минут.
2. Тем временем в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте баклажаны и лук-шалот. Перемешайте, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и жарьте, помешивая, пока лук не станет карамельного цвета, примерно от 10 до 12 минут.
3. В миске смешайте баклажанную смесь и кус-кус. Добавьте уксус и базилик. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Литература по диетам и здоровому образу жизни
Журнал "Диетика" Март 2012. Скачать бесплатно
Журнал "Диетика" май-июнь 2012. Скачать бесплатно
Журнал. "Легко худеем". Март 2012 Скачать бесплатно
Журнал. "Здоровое питание". февраль 2012. Скачать бесплатно
Журнал Меню." Худеем правильно". 2012 Скачать бесплатно
Журнал. "Здоровье в доме". апрель 2012 Скачать бесплатно
Книга. "Большая энциклопедия очищения организма". Скачать бесплатно
Книга."Как избавиться от живота". 10 советов. Скачать бесплатно