Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Ингредиенты:
Сыр - 200 гр
Сметана - 2 ст. ложки
Майонез - ½ стакана
Лук зелёный - пучок
Масло сливочное - 120 гр
Французский хлеб – 2 батона
Чеснок - 4 зубка

Приготовление:
В чашке смешать натёртый сыр, мелко порезанный лук, добавить майонез, сметану, перемешать, добавить размягченное сливочное масло, выдавленный чеснок, всё тщательно перемешать. Хлеб разрезать пополам, положить корочкой вниз, разложить сырную массу. Положить в духовку на противень, запекать в духовке до золотистой корочки около 3-5 минут, достать и дать постоять минут 5, нарезать острым ножом. Приятного аппетита!

Источник