Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora


Ингредиенты:
Мука - 300 гр
Молоко - 200 мл
Сахар - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Масло растительное - 100 мл
Ягоды (малина, смородина) – по вкусу

Приготовление:
Взбить миксером или блендером яйцо с сахаром 150 гр, добавить масло растительное, взбить, влить молоко, взбить, всыпать муку и посолить щепотку, хорошо взбить, чтобы не было комочков, до однородного состояния. На противень положить бумагу для выпечки, вылить тесто, и выложить ягоды, можно белую, красную, чёрную смородину, малину (любую ягоду), ягоды слегка вдавливать в тесто, присыпать сахаром 1-2 ст. ложки. Поставить в духовку при температуре 200ºС на 25-30 минут.

Приятного аппетита!



ИСТОЧНИК