Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Тушеная капуста с грибами – это вкусный и низкокалорийный гарнир. Капуста хорошо сочетается со всевозможным мясом - сосисками, котлетами, свининой, говядиной и т.д. В пост тушеную с грибами капусту можно подавать как самостоятельное блюдо. Состав: Ингредиенты: вилок капусты — 1 Штука моркови — 2 Штуки луковица — 1 Штука грибов — 750 Грамм томатная паста — По вкусу
Количество порций: 4
Приготовление: Нашинкуем капусту. Натераем морковь на терке с крупными отделениями. Нарезаем репчатый лук кубиками. Промываем грибы и тушим , с добавлением воды, до готовности. Разогреваем растительное масло в большой сковороде. Добавляем капусту, морковь и лук и немного обжариваем. Разводим томатную пасту небольшим количеством воды и добавляем в капусту. Посолим и и ставим тушить до готовности. Готовую капусту перемешиваем с жареными грибами и сразу же подаем на стол. Приятного аппетита!
ВАЖНО! Растительное масло - продукт высококаллорийный, не перестарайтесь с его количеством!