Тушеная капуста с грибами – это вкусный и низкокалорийный гарнир. Капуста хорошо сочетается со всевозможным мясом - сосисками, котлетами, свининой, говядиной и т.д. В пост тушеную с грибами капусту можно подавать как самостоятельное блюдо.
Состав:
Ингредиенты:
вилок капусты — 1 Штука
моркови — 2 Штуки
луковица — 1 Штука
грибов — 750 Грамм
томатная паста — По вкусу
Количество порций: 4
Приготовление:
Нашинкуем капусту. Натераем морковь на терке с крупными отделениями. Нарезаем репчатый лук кубиками. Промываем грибы и тушим , с добавлением воды, до готовности. Разогреваем растительное масло в большой сковороде. Добавляем капусту, морковь и лук и немного обжариваем. Разводим томатную пасту небольшим количеством воды и добавляем в капусту. Посолим и и ставим тушить до готовности. Готовую капусту перемешиваем с жареными грибами и сразу же подаем на стол.
Приятного аппетита!
ВАЖНО! Растительное масло - продукт высококаллорийный, не перестарайтесь с его количеством!
Литература по диетам и здоровому образу жизни
Журнал "Диетика" Март 2012. Скачать бесплатно
Журнал "Диетика" май-июнь 2012. Скачать бесплатно
Журнал. "Легко худеем". Март 2012 Скачать бесплатно
Журнал. "Здоровое питание". февраль 2012. Скачать бесплатно
Журнал Меню." Худеем правильно". 2012 Скачать бесплатно
Журнал. "Здоровье в доме". апрель 2012 Скачать бесплатно
Книга. "Большая энциклопедия очищения организма". Скачать бесплатно
Книга."Как избавиться от живота". 10 советов. Скачать бесплатно