Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Состав:
Помидоры - 3 шт
Огурец - 1 шт
Авокадо - 2 шт
Кукуруза консервированная – 1 банка
Перец болгарский - ½ шт
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр свежий – 3 ст. ложки
Зелёный салат - 6-8 листиков
Сок лайма - 2 ч. ложки

Приготовление:
1 Авокадо размять хорошо ложкой, разделить на две части. Помидоры и огурцы нарезать дольками. Часть авокадо смешать с соком лайма( можно лимона) и перцем, другую часть смешать с кукурузой и чесноком, обе части хорошо взбить отдельно на блендере.
2 Выкладывать всё слоями начиная с огурца, затем авокадо с перцем, помидор и кукурузную массу с авокадо, затем салат, огурец, перцовую массу, помидоры и кукурузную массу. Верх лазаньи украсить листьями салата. Приятного аппетита!






ИСТОЧНИК