Ингредиенты:
- Куриные окорочка - 9 шт.
- Большие луковицы - 2 шт.
- Большая морковка - 1 шт.
- Шампиньоны - 350 г
- Майонез
- Яйцо - 1 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Соль, перец
Приготовление:
Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать. Нафаршировать ножки. Cвернуть их конвертом
Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут. Приятного аппетита!