Салат "Венеция"
Салат "Венеция"
Состав:
400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов;
200 г чернослива;
200 г сыра;
2-3 картофелины; 2-3 яйца;
1 огурец;
майонез 0,4 л
Приготовление:
1.
Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель.
Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном
масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале
порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную
кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой
майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. ВНИМАНИЕ!!! Майонез после
грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой
терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8.По верху нашего венецианского салата натираем
огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое
усмотрение зеленью.
Приятного аппетита!
Литература по диетам и здоровому образу жизни
Журнал "Диетика" Март 2012. Скачать бесплатно
Журнал "Диетика" май-июнь 2012. Скачать бесплатно
Журнал. "Легко худеем". Март 2012 Скачать бесплатно
Журнал. "Здоровое питание". февраль 2012. Скачать бесплатно
Журнал Меню." Худеем правильно". 2012 Скачать бесплатно
Журнал. "Здоровье в доме". апрель 2012 Скачать бесплатно
Книга. "Большая энциклопедия очищения организма". Скачать бесплатно
Книга."Как избавиться от живота". 10 советов. Скачать бесплатно